Frango crocante

Frango crocante

Ingredientes:

  • 02 sachês de caldo de frango,
  • ¾ de xícara (chá) farinha de trigo,
  • 01 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
  • 02 copos de iogurte natural,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de milho flocada,
  • 03 ovos levemente batidos,
  • Manjericão, tomilho, alecrim e sálvia picadinho e sal a gosto,
  • 01 Kg de peito de frango cortado em filés ou tiras,
  • 01 colher (sobremesa) de alho picado,
  • 01 pimenta dedo de moça picadinha.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango crocante em uma tigela coloque o iogurte natural, os ovos, o sal a gosto e a farinha de trigo, misture bem e reserve. Em outra tigela coloque o frango, tempere com a pimenta, o alho, tomilho, alecrim, manjericão, sálvia e o sal, tempere o frango, em seguida acrescente a mistura de iogurte e misture bem, leve a geladeira deixando marinar por no mínimo duas horas.
Em uma assadeira coloque a farinha flocada, o caldo de frango e o queijo parmesão, misture os ingredientes e depois passe os filés de frango para empanar, agora você escolhe se deseja fritar em óleo quente até dourar ou levar ao forno quente a 200° por apenas 20 minutos, retire do forno ou do óleo e escorra em papel absorvente e está pronto o seu frango crocante.