Frango crocante com ervas

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 600g de peito e coxas de frango,
  • 03 colheres (sopa) de ervas frescas bem picadas (orégano, manjerona e alecrim),
  • Sal a gosto,
  • 02 pãezinhos,
  • 06 colheres (sopa) de mostarda,
  • 03 colheres (sopa) de azeite.
Frango crocante com ervas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango crocante com ervas retire toda a pele da carne, tempere com sal e passe sobre a mostarda, distribua sobre uma assadeira, regue o azeite, cubra com papel alumínio, leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos.
Faça torradas com os pães, esfarele eles, misture com as ervas e a margarina até formar uma farofa, retire o papel alumínio do frango, passe a farofa sobre o frango, volte ao forno até o frango dourar, está pronto o seu frango crocante com ervas.
Foto: Ormuzd Alves