Ingredientes:
- 500g de batatas em cubos,
- 01 colher (sopa) de margarina,
- Pimenta do reino, sal e salsa picada a gosto,
- 1,5 Kg de coxas de frango,
- 01 xícara (chá) de água,
- 01 cebola pequena picada,
- ½ xícara (chá) de vinho tinto seco,
- 01 dente de alho picado,
- 02 colheres (sopa) de extrato de tomate.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango com molho e batata aqueça a margarina em uma panela de pressão, doure as coxas, retire da panela e reserve, nesta mesma panela frite o alho e a cebola, acrescente o extrato, refogue por dois minutos, volte as coxas na panela, acrescente a água, o vinho, a pimenta e o sal, feche a panela e deixe cozinhar por 12 minutos depois de pegar pressão, retire da pressão, abra a panela, acrescente as batatas, deixe cozinhar por mais 12 minutos ou até amaciar, coloque em uma travessa, polvilhe a salsa, está pronto o seu frango com molho e batata.
Foto: Codo Meletti