Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de tempero light para frango,
- 06 sobrecoxas desossadas e com pele.
Ingredientes do bolinho de feijão:
- 01 pimentão vermelho grande sem pele picado,
- 01 ¾ xícara (chá) de feijão-preto cozido e escorrido,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 04 bananas prata maduras e amassadas,
- Sal a gosto,
- ¾ xícara (chá) de fubá,
- 02 colheres (chá) de cominho,
- 01 ovo,
- 02 colheres (sopa) de suco de limão,
- 02 talos de cebolinha picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango com molho de pimentãotempere o frango com o tempero, cubra e deixe na geladeira por seis horas, coloque em uma assadeira antiaderente com a pele para cima, leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até o frango dourar.
Modo de preparo da cobertura:
Misture metade da banana, o feijão, o ovo, o fubá, o suco, a cebolinha, o sal e metade do cominho em uma tigela, aqueça o azeite em uma frigideira, coloque colheradas desta mistura, deixe dourar dos dois lados, bata a banana, o pimentão e o cominho no liquidificador até virar um purê, aqueça e sirva com os bolinhos e o frango, está pronto o seu frango com molho de pimentão.
Foto: André Fortes