Frango com molho de creme de milho

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 01 peito de frango grande cortado em tirinhas,
  • 02 colheres (sopa) de mostarda,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho amassado,
  • ½ colher (sopa) de colorífico.

Ingredientes do creme de milho:

  • 01 xícara (chá) de queijo coalho ralado,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 01 copo de requeijão cremoso,
  • 01 lata de milho-verde em conserva escorrido,
  • 01 cebola média picada,
  • 01 envelope de sopa de creme de milho,
  • 02 colheres (sopa) de margarina.
Frango com molho de creme de milho

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango com creme de milhotempere o frango com o alho, o sal, o colorífico, a mostarda e a pimenta, deixe coberto na geladeira por uma hora, aqueça o óleo, doure as tiras.

Modo de preparo do creme:

Bata a sopa e o milho no liquidificador, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o creme e mexa até engrossar, coloque o frango em um refratário, cubra com o requeijão, espalhe o creme de milho, polvilhe o queijo, leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos, está pronto o seu frango com creme de milho.
Foto: Codo Meletti