Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 01 peito de frango grande cortado em tirinhas,
- 02 colheres (sopa) de mostarda,
- Pimenta e sal a gosto,
- 02 dentes de alho amassado,
- ½ colher (sopa) de colorífico.
Ingredientes do creme de milho:
- 01 xícara (chá) de queijo coalho ralado,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 01 copo de requeijão cremoso,
- 01 lata de milho-verde em conserva escorrido,
- 01 cebola média picada,
- 01 envelope de sopa de creme de milho,
- 02 colheres (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango com creme de milhotempere o frango com o alho, o sal, o colorífico, a mostarda e a pimenta, deixe coberto na geladeira por uma hora, aqueça o óleo, doure as tiras.
Modo de preparo do creme:
Bata a sopa e o milho no liquidificador, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o creme e mexa até engrossar, coloque o frango em um refratário, cubra com o requeijão, espalhe o creme de milho, polvilhe o queijo, leve ao forno alto pré-aquecido por 15 minutos, está pronto o seu frango com creme de milho.
Foto: Codo Meletti