Ingredientes:
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 peito grande de frango sem pele e ossos em cubos,
- 01 xícara (chá) de ervilha congelada,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- ½ xícara (chá) de água fervente,
- 01 dente de alho amassado,
- 01 pimenta dedo de moça picada,
- 01 cebola grande cortada em pétalas,
- ½ xícara (chá) de temperos verdes a gosto (orégano, manjericão, cebolinha e salsa),
- 02 tomates pelados bem picados.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango com ervilha e molho apimentado coloque todos os ingredientes (exceto o creme de leite e a ervilha) na panela de pressão, leve ao fogo tampada até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por três minutos, caso sobre muito molho ferva sem a tampa por alguns minutos até secar um pouco, acrescente os demais ingredientes, misture, aqueça rapidamente, está pronto o seu frango com ervilha e molho apimentado.
Foto: Codo Meletti