Ingredientes:
- ⅓ xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
- 02 colheres (sopa) de margarina,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
- 01 Kg de peito de frango cortado em cubos,
- 01 copo de requeijão cremoso (200g),
- 01 cebola picada,
- 01 xícara (chá) de creme de leite,
- ½ colher (sopa) de açafrão,
- Salsa picada e sal a gosto,
- 01 cubo de caldo de galinha,
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 ½ xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de frango ao requeijão aqueça a margarina e refogue o frango por cinco minutos, acrescente a cebola e refogue por mais cinco minutos, acrescente o caldo de galinha e o açafrão, mexa e acrescente a água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, acrescente a farinha, mexa até engrossar, acrescente o requeijão, o creme de leite e o sal, coloque em um refratário, cubra com o parmesão e a mussarela leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, retire do forno, polvilhe a salsa está pronto o seu frango ao requeijão.
Foto: Cybercook