Frango ao molho de limão com cebola crocante

Ingredientes:

  • 02 peitos de frango cortados em pedaços grandes,
  • Suco de dois limões,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha,
  • 01 cebola picada,
  • 02 dentes de alho picados.

Ingredientes da cebola crocante:

  • Óleo para fritar,
  • 02 cebolas grandes cortadas em tiras,
  • Sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
Frango ao molho de limão com cebola crocante

Modo de preparo:

Para preparar a receita de frango ao molho de limão com cebola crocante bata no liquidificador o azeite, o suco de limão, o caldo de galinha, a cebola, o sal, o alho e a pimenta, coloque o frango em uma assadeira, regue com o molho, deixe na geladeira por 30 minutos coberto com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, regando às vezes com o molho, retire o papel alumínio, deixe no forno até dourar.

Modo de preparo da cebola crocante:

Misture o sal e a farinha, passe a cebola nesta mistura, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu frango com molho de limão com cebola crocante.
Foto: Ormuzd alves