Flan de brigadeiro

Flan de brigadeiro

Ingredientes:

  • Chocolate granulado para polvilhar,
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor,
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 200g de chocolate ao leite picado,
  • 01 lata de creme de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de flan de brigadeiro em uma panela coloque o leite e polvilhe a gelatina, deixe hidratar por cinco minutos, leve ao fogo baixo sem deixar ferver e dissolver, derreta o chocolate misture com o creme de leite, reserve metade para a calda.
Bata o restante no liquidificador com a gelatina, o leite condensado e o chocolate em pó até homogeneizar, coloque em uma forma com buraco no meio umedecida com água, leve à geladeira por quatro horas ou até firmar, desenforme, regue com o restante da calda, decore com o chocolate granulado e está pronto o seu flan de brigadeiro.

Foto: Receita de novo