Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de milho em conserva escorrido,
- 01 peito de frango sem pele e sem osso,
- 01 tablete de caldo de galinha,
- 04 colheres (sopa) de manteiga,
- 02 xícaras (chá) de água fervente,
- 08 colheres (sopa) de molho de soja,
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de filé de frango ao molho ferrugem tempere os files com metade do molho de soja, deixe na geladeira por 30 minutos, aqueça a frigideira, derreta 50% da manteiga, frite todos os filés dos dois lados lembrando-se de deixar eles dourados e mantenha-os aquecidos, na mesma frigideira derreta o restante da manteiga e junte a farinha.
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Em um recipiente a parte dissolva o caldo na água quente, junte na frigideira, acrescente o restante do molho e continue mexendo, caso falte sal acrescente uma pitada, coloque o milho, os filés e está pronto o seu filé de frango ao molho ferrugem.