Farofa crocante de arroz frito e ervas

Ingredientes:

  • Pimenta e sal a gosto,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de milho,
  • 03 xícaras (chá) de arroz cozido,
  • ¼ xícara (chá) de salsa picada,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • ¼ xícara (chá) de tomilho picado,
  • 04 colheres (sopa) de margarina,
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas,
  • 01 cebola cortada em cubos.
Farofa crocante de arroz frito e ervas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de farofa crocante de arroz frito e ervas aqueça o óleo, frite o arroz, mexa bem até dourar e começar a pipocar, em outra panela aqueça a margarina e o azeite, refogue a cebola, acrescente as ervas, misture, acrescente o sal, a farinha e a pimenta, mexa até formar uma farofa úmida, desligue, acrescente o arroz, está pronta a sua farofa crocante de arroz frito e ervas.
Foto: Ormuzd Alves