Ingredientes:
- 05 colheres (sopa) de óleo,
- 06 filés de peito de frango grande,
- 01 cubo de caldo de galinha,
- Pimenta do reino e sal,
- 06 colheres (sopa) de cream cheese,
- ½ xícara (chá) de palmito em cubos,
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado,
- ½ maço de rúcula picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de falso pastelão de frangocoloque o filé entre dois filmes plásticos, bata delicadamente com um martelo culinário até ficar na mesma espessura, tempere, misture a rúcula, o palmito, o cream cheese e o tomate seco, tempere, coloque o recheio dentro do filé, prenda com um palito, dissolva o caldo em metade do caldo, pincele os filés com esta mistura, aqueça a frigideira com o restante do óleo, frite de ambos os lados até dourar, está pronto o seu falso pastelão de frango.
Foto: Ig