Espetinhos mistos

Ingredientes:

  • Farofa pronta para acompanhar,
  • 400g de peito de frango em cubos,
  • Azeite para regar,
  • 400g de filé-mignon em cubos,
  • 01 gomo de linguiça calabresa em rodelas,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 01 pimentão verde em cubos,
  • 01 cebola em cubos.

Ingredientes do arroz:

  • Sal a gosto,
  • 03 colheres (sopa) de óleo,
  • 04 ½ xícara (chá) de água morna,
  • 01 dente de alho picado,
  • 01 xícara (chá) de ervilha fresca congelada,
  • 02 xícaras (chá) de arroz lavado,
  • 01 cenoura em cubos.
Espetinhos mistos

Modo de preparo do arroz:

Para preparar a receita de espetinhos mistos aqueça o óleo e frite o arroz e o alho por dois minutos, acrescente a ervilha, a água e a cenoura, tempere, deixe cozinhar até a água quase secar com a panela semi tampada, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.

Modo de preparo dos espetinhos:

Tempere a carne e o frango com a pimenta e o sal, intercale as carnes com o pimentão, a calabresa e a cebola nos espetinhos, regue com o azeite, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a carne asse, sirva com o arroz, está pronto os seus espetinhos mistos.

Foto: Ormuzd Alves