Ingredientes:
- Farofa pronta para acompanhar,
- 400g de peito de frango em cubos,
- Azeite para regar,
- 400g de filé-mignon em cubos,
- 01 gomo de linguiça calabresa em rodelas,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 pimentão verde em cubos,
- 01 cebola em cubos.
Ingredientes do arroz:
- Sal a gosto,
- 03 colheres (sopa) de óleo,
- 04 ½ xícara (chá) de água morna,
- 01 dente de alho picado,
- 01 xícara (chá) de ervilha fresca congelada,
- 02 xícaras (chá) de arroz lavado,
- 01 cenoura em cubos.
Modo de preparo do arroz:
Para preparar a receita de espetinhos mistos aqueça o óleo e frite o arroz e o alho por dois minutos, acrescente a ervilha, a água e a cenoura, tempere, deixe cozinhar até a água quase secar com a panela semi tampada, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água secar.
Modo de preparo dos espetinhos:
Tempere a carne e o frango com a pimenta e o sal, intercale as carnes com o pimentão, a calabresa e a cebola nos espetinhos, regue com o azeite, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a carne asse, sirva com o arroz, está pronto os seus espetinhos mistos.
Foto: Ormuzd Alves