Espaguete ao creme de brócolis (pesto)

Ingredientes:

  • ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará ou nozes picada,
  • 500g de massa curta,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 maço de brócolis,
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso,
  • 01 ½ xícara (chá) de caldo de legumes,
  • 01 dente de alho,
  • ½ xícara (chá) de azeite.
Espaguete ao creme de brócolis (pesto)

Modo de preparo:

Para preparar a receita de espaguete ao creme de brócolis (pesto) cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, reserve, ferva água com sal, coloque o brócolis cortados em buquês, afervente por 3 minutos, escorra e passe na água fria.
Bata o brócolis com o alho, o caldo de legumes, queijo, azeite, pimenta e o sal no liquidificador, misture as castanhas ou as nozes, coloque, coloque o molho sobre a massa, está pronto o seu espaguete ao creme de brócolis (pesto).
Foto: Ormuzd Alves