Escondidinho de mandioca com carne desfiada

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 04 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 latas de creme de leite,
  • 01 ½ xícara (chá) de tomate,
  • 01 Kg de músculo bovino picado,
  • 03 folhas de louro,
  • 02 cubos de caldo de legumes,
  • 02 cebolas cortadas em meia-lua,
  • 02 xícaras (chá) de água,
  • 02 dentes de alho picado.
Escondidinho de mandioca com carne desfiada

Modo de preparo:

Para preparar a receita de escondidinho de mandioca com carne desfiada aqueça a manteiga, acrescente o creme de leite e a mandioquinha, tempere, mexa, reserve, cozinhe a carne com o caldo na panela de pressão por 20 minutos depois de pegar pressão, deixe sair toda a pressão, depois de esfriar desfie a carne, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, acrescente a carne desfiada e o tomate, tempere, desligue e polvilhe a salsa.

Montagem:

Coloque a carne em um refratário, cubra com a mandioca, polvilhe a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, está pronto o seu escondidinho de mandioca com carne desfiada.
Foto: Codo Meletti