Escondidinho de chocolate

Escondidinho de chocolate

Ingredientes:

  • 100g de chocolate branco picado para decorar,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 01 colher (sopa) de margarina.

Ingredientes do recheio:

  • 04 xícaras (chá) de frutas variadas (kiwi, banana, morango, abacaxi, uva, pera etc.).

Modo de preparo:

Para preparar a receita de escondidinho de chocolate em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó, leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar, retire do fogo e misture com o creme de leite.
Lave bem as frutas, seque e pique do mesmo tamanho, coloque no fundo de um refratário, cubra com o creme de chocolate, derreta o chocolate branco, espalhe sobre o creme de chocolate, se desejar decore com frutas frescas, sirva gelado ou em temperatura ambiente e está pronto o seu escondidinho de chocolate.
Foto: Codo Meletti