Enrolado ao forno

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 06 filés de peito de frango,
  • 06 fatias finas de bacon,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado,
  • 06 vagens,
  • 01 cenoura em fatias.

Ingredientes da farofa:

  • 02 colheres (sopa) de salsa picada,
  • 100g de bacon em cubos pequenos,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de milho,
  • 01 cebola ralada.
Enrolado ao forno

Modo de preparo:

Para preparar a receita de enrolado ao forno coloque o filme plástico sobre o filé, bata com um martelo de carne para afinar, tempere os filés, recheie como queijo, a vagem e a cenoura, enrole como um rocambole com a fatia de bacon para fora, prenda com palitos, aqueça o óleo em uma frigideira e doure o frango até o bacon ficar crocante e dourado, coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Modo de preparo da farofa:

Aqueça a panela e refogue o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e a manteiga, refogue, acrescente os demais ingredientes, coloque em uma travessa está pronto o seu enrolado ao forno.

Foto: Cozinha brasileira