Ingredientes:
- Sementes de gergelim a gosto para decorar,
- 30 cubos de peito de frango,
- 01 gema para pincelar,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 500g de massa folhada em tiras,
- 30 fatias finas de bacon.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de enroladinho de medalhão primeiro você deve temperar o frango com a pimenta e o sal, depois enrole uma fatia de bacon em cada cubo de frango, para segurar prenda com um palito de dente.
Leve ao forno pré-aquecido médio, por 15 minutos ou até dourar, depois que esfriar você deve retirar o palito e enrolar cada um dos cubos na massa folhada, transfira cada um para uma assadeira, lembre-se de deixar a emenda da massa para baixo.
Pincele com a gema, polvilhe o gergelim, leve novamente para o forno pré-aquecido médio por 15 minutos ou até ficar dourado, sirva ainda quente e está pronto o seu enroladinho de medalhão.
Dica:
Para fazer as tirar finas de bacon você deve cortar ainda congelado, mais não se esqueça de ver o formato e tamanho da peça para ver se serve nos medalhões.