Com a receita de empadinha é possível realiza diversos recheios, confira o passo a passo da receita de empadinha fácil.
Ingredientes para a massa:
- Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 03 gemas para pincelar;
- 01 xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 03 ovos;
- 01 colher (sobremesa) de sal.
Ingredientes para o recheio:
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 01 cebola picada;
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 01 colher (sopa) de manteiga;
- 01 lata de creme de leite;
- 01 lata de milho verde escorrido.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos as gemas e o queijo parmesão), até misturar bem, reserve, no liquidificador bata todos os ingredientes do recheio, até misturar bem, reserve.
Para montar as empadinhas é simples, com as formas de empadinha, coloque uma pequena porção de massa em cada forminha individual que seja própria para a empada, e dentro de cada uma coloque uma pequena porção do recheio, cubra cada forminha com o restante da massa, pincele com as gemas e polvilhe o queijo.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 25 minutos, assim que ficar douradinho retire do forno, espere esfriar e está pronta a sua empadinha fácil.