Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- ¾ xícara (chá) de óleo,
- 06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 03 ovos,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de guaraná sem gelo.
Ingredientes do recheio:
- 200g de requeijão cremoso,
- Sal, salsa picada e pimenta a gosto,
- 01 xícara (chá) de carne-seca demolhada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de empadinha de carne-seca bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) até ficar cremoso, retire do liquidificador, acrescente o fermento, reserve.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve.
Montagem:
Coloque um pouco da massa em forminhas de empada untada, coloque o recheio, cubra com a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, espere esfriar, desenforme e está pronta a sua empadinha de carne-seca.
Foto: Codo Meletti