Empadinha de carne-seca

Empadinha de carne-seca

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • ¾ xícara (chá) de óleo,
  • 06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
  • 03 ovos,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de guaraná sem gelo.

Ingredientes do recheio:

  • 200g de requeijão cremoso,
  • Sal, salsa picada e pimenta a gosto,
  • 01 xícara (chá) de carne-seca demolhada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de empadinha de carne-seca bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) até ficar cremoso, retire do liquidificador, acrescente o fermento, reserve.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes, reserve.

Montagem:

Coloque um pouco da massa em forminhas de empada untada, coloque o recheio, cubra com a massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, espere esfriar, desenforme e está pronta a sua empadinha de carne-seca.
Foto: Codo Meletti