Ingredientes:
- Sal a gosto;
- 03 ovos;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 03 xícaras (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.
Ingredientes do recheio:
- Sal a gosto;
- 01 peito de frango cozido e desfiado;
- Tempero completo;
- 01 lata de ervilha escorrida;
- 01 pitada de orégano;
- 01 lata de milho escorrida;
- 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- ½ cebola picadinha;
- 03 colheres (sopa) de tempero verde;
- 01 tomate picado sem pele.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de empadão rápido de frango bata todos os ingredientes no liquidificador deixando a farinha por último, bata até ficar homogêneo.
Modo de preparo do recheio:
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Unte uma assadeira, acrescente metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar, está pronto o seu empadão rápido de frango.
Foto:[Receita de vovó]