Empadão rápido de frango

Ingredientes:

  • Sal a gosto;
  • 03 ovos;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 03 xícaras (chá) de leite;
  • 01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto;
  • 01 peito de frango cozido e desfiado;
  • Tempero completo;
  • 01 lata de ervilha escorrida;
  • 01 pitada de orégano;
  • 01 lata de milho escorrida;
  • 03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • ½ cebola picadinha;
  • 03 colheres (sopa) de tempero verde;
  • 01 tomate picado sem pele.

Empadão rápido de frango

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de empadão rápido de frango bata todos os ingredientes no liquidificador deixando a farinha por último, bata até ficar homogêneo.

Modo de preparo do recheio:

Misture todos os ingredientes.

Montagem:

Unte uma assadeira, acrescente metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar, está pronto o seu empadão rápido de frango.

Foto:[Receita de vovó]