Ingredientes:
- 04 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos,
- 02 ovos cozidos,
- 01 litro de água,
- 01 tomate fatiado,
- 02 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
- ¼ xícara (chá) de salsa,
- 02 cubos de caldo de galinha,
- ¼ xícara (chá) de azeite,
- 02 colheres (sopa) de extrato de tomate,
- 01 cebola picada,
- 100g de presunto picado,
- 02 dentes de alho picados,
- 01 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas,
- 01 cenoura média picada,
- 01 abobrinha média picada,
- 01 pimentão vermelho picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cuscuz decore uma forma com buraco no meio com os tomates, os ovos e a salsa, deixe reservado, aqueça o azeite, frite o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura, acrescente as ervilhas, a abobrinha, o extrato de tomate, o presunto, o frango, o caldo e a água, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a farinha, misture bem, coloque na forma com cuidado pressionando bem, depois de frio desenforme está pronto o seu cuscuz.
Foto: Portal Mariana