Cuscuz

Ingredientes:

  • 04 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos,
  • 02 ovos cozidos,
  • 01 litro de água,
  • 01 tomate fatiado,
  • 02 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • ¼ xícara (chá) de salsa,
  • 02 cubos de caldo de galinha,
  • ¼ xícara (chá) de azeite,
  • 02 colheres (sopa) de extrato de tomate,
  • 01 cebola picada,
  • 100g de presunto picado,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 01 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas,
  • 01 cenoura média picada,
  • 01 abobrinha média picada,
  • 01 pimentão vermelho picado.
Cuscuz

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cuscuz decore uma forma com buraco no meio com os tomates, os ovos e a salsa, deixe reservado, aqueça o azeite, frite o alho, a cebola, o pimentão e a cenoura, acrescente as ervilhas, a abobrinha, o extrato de tomate, o presunto, o frango, o caldo e a água, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente a farinha, misture bem, coloque na forma com cuidado pressionando bem, depois de frio desenforme está pronto o seu cuscuz.
Foto: Portal Mariana