Cupcake de frutas

Cupcake de frutas

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas,
  • 03 ovos,
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó,
  • 200g de manteiga,
  • 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de leite.

Ingredientes para enfeitar:

  • Morangos,
  • 02 tabletes de chocolate ao leite,
  • 01 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cupcake de frutas na batedeira bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa fofa, desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento, mexa bem até formar uma massa uniforme, polvilhe cada fruta na farinha de trigo e junte na massa.
Coloque a massa nas forminhas, leve para assar em forno pré-aquecido alto (200°C) por apenas 30 minutos, espere esfriar para confeitar.

Modo de preparo da cobertura:

Esquente o creme de leite em banho-maria, acrescente o chocolate até ficar uniforme, confeite os bolinhos e finalize cada um com um morango no topo, está pronto o seu cupcake de frutas.