Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas,
- 03 ovos,
- 01 colher (sopa) de fermento químico em pó,
- 200g de manteiga,
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de leite.
Ingredientes para enfeitar:
- Morangos,
- 02 tabletes de chocolate ao leite,
- 01 caixinha de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cupcake de frutas na batedeira bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa fofa, desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento, mexa bem até formar uma massa uniforme, polvilhe cada fruta na farinha de trigo e junte na massa.
Leia também: Receita de cupcake de banana
Coloque a massa nas forminhas, leve para assar em forno pré-aquecido alto (200°C) por apenas 30 minutos, espere esfriar para confeitar.
Modo de preparo da cobertura:
Esquente o creme de leite em banho-maria, acrescente o chocolate até ficar uniforme, confeite os bolinhos e finalize cada um com um morango no topo, está pronto o seu cupcake de frutas.