Ingredientes:
- Canela e açúcar a gosto para polvilhar,
- 03 ovos,
- 05 bananas prata sem casca fatiadas,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 200g de goiabada cortada em fatias bem finas,
- ½ xícara (chá) de manteiga,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 02 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cuca de goiabada e banana bata as claras em neve e reserve, misture açúcar, gemas e a manteiga até que forme um creme amarelo, acrescente aos poucos a farinha, o leite e o fermento, acrescente as claras delicadamente, coloque metade da massa na forma, cubra com a goiabada e em cima a banana, polvilhe o açúcar e a canela, leve para assar em forno médio pré-aquecido até que asse, está pronta a sua cuca de goiabada e banana.
Foto: Pedro Rubens