Croquete de cordeiro na raiz de capim-santo

Croquete de cordeiro na raiz de capim-santo

Ingredientes:

  • 03 tomates sem sementes picados,
  • 750g de batata Asterix sem casca e ralada,
  • 03 fatias de muçarela com 18 cm,
  • ½ Kg de linguiça calabresa sem pele e triturada,
  • ½ caixa de creme de leite,
  • 01 cebola picada,
  • Cheiro-verde a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de croquete de cordeiro no capim-santo pique o file bem picadinho, pode picar na ponta da faca ou passar no processador, tempere a carne com a pimenta-do-reino, sal, raiz de capim-santo, pimenta dedo de moça bem picada, as raspas dos limões e o gengibre picado.
Doure o alho no azeite, refogue junto com a cebola, tempere com pimenta-do-reino e o sal, junte com a carne, em uma tigela, sem levar ao fogo, para finalizar acrescente a salsicha, corte as raízes de capim-santo em três partes com aproximadamente 08 cm cada.
Retire as suas pontas, com as suas mãos untada com o azeite molde a massa nas raízes em seguida leve ao forno pré-aquecido alto por 10 minutos, sirva-se a vontade com o croquete de cordeiro no capim-santo.