Croquete de bacalhau

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • Sal a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de alho picado,
  • 01 xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 02 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgadas e cozidas,
  • 02 xícaras (chá) de batata cozida e espremida,
  • 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Croquete de bacalhau

Modo de preparo:

Para preparar a receita de croquete de bacalhau aqueça o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente a batata, a azeitona, o bacalhau e a cebolinha, misture um pouco, desligue o fogo, acrescente a farinha aos poucos, modele os croquetes, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu croquete de bacalhau.
Foto: Receitas de comida