Ingredientes:
- Cereja e castanha-do-pará para decorar,
- 01 pacote de bicoito de maisena,
- Chocolate em pó para polvilhar,
- 500ml de sorvete de creme,
- ¼ xícara (chá) de creme de leite sem soro,
- 01 xícara (chá) de castanha-do-pará picado,
- 200g de chocolate meio amargo picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de crocante de sorvete triture os biscoitos até formar uma farina, coloque em um recipiente, acrescente a castanha-do-pará e o sorvete, misture bem até incorporar bem.
Leia também: Receita de sorvete de limão siciliano
Coloque em uma forma com aro removível, deixe no freezer até endurecer, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, deixe esfriar, coloque sobre o sorvete, deixe no freezer por seis horas, desenforme, polvilhe castanha-do-pará e chocolate em pó, decore com as cerejas está pronto o seu crocante de sorvete.
Foto: Ormuzd Alves