Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de amido de milho,
- 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
- 03 ovos,
- 05 anises-estrelados quebrados,
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
Ingredientes da calda:
- 01 xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de creme de anis-estrelado junte o anis e o creme de leite, leve ao fogo médio e espere ferver, passe por uma peneira e volte o creme à panela, descarte o anis, misture à parte os ovos, o açúcar e o amido.
Leia também: Receita de charlotte de pêsego
Adicione esta mistura a mistura do fogo, deixe o fogo baixo, sempre mexendo até engrossar, retire do forno e distribua em potes, deixe esfriar, deixe na geladeira por duas horas.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo até caramelizar, sirva sobre o creme está pronto o seu creme de anis-estrelado.
Foto: Itaci