Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo

Ingredientes:

  • 200g de cogumelos,
  • 01 costela bovina desossada,
  • 02 cebolas cortadas em rodelas,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 02 tomates cortados em rodelas médias,
  • 01 xícara (chá) de vinho branco.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo tempere a costela em uma assadeira com a pimenta, sal e o vinho, deixe marinar por uma hora, tampada na geladeira.
Espalhe a cebola, o tomate e o cogumelo sobre a costela, polvilhe um pouco de sal e regue com o vinho da marinada, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno alto por 4 horas ou até a carne ficar macia, retire o papel alumínio, deixe no forno até dourar, regue com o molho e está pronta a sua costela desossada assada com tomate, cebola e cogumelo.
Foto: Ormuzd Alves