Ingredientes:
- 200g de chocolate picado (se ele for amargo vai ficar ainda mais gostoso),
- 125g de manteiga,
- 150g de farinha de trigo normal,
- 110g de açúcar,
- 100g de farinha de trigo com fermento,
- 90g de açúcar mascavo,
- 01 ovo,
- ½ colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de cookies pré-aqueça o forno médio (180°), bata a manteiga com a baunilha e os dois tipos de açúcar, acrescente o ovo, mexa bem, peneire as farinhas e adicione a mistura, sem parar de bater adicione os pedaços de chocolate.
Leia também: Receita de bolachinhas de queijo
Se desejar pode substituir o chocolate por gostas de chocolate, M&M’s ou o que desejar, mexa mais um pouco, faça bolinhas da massa, de preferência do tamanho de um brigadeiro, pressione levemente e coloque na forma, é importante deixar um espaço entre um e outro, pois, crescem bastante.
Leve para assar por 12 minutos a receita rende 50 porções, assim que saem do forno ficam macios, conforme esfriam ficam crocantes, está pronto os seus cookies de chocolate.