Conchiglioni com cebola e tomate

Ingredientes:

  • Folhas de manjericão e sal a gosto,
  • 01 pacote de conchiglioni,
  • ¼ xícara (chá) de azeitona picada,
  • 02 cebolas cortadas em fatias verticais,
  • 05 tomates maduros sem pele,
  • ¼ xícara (chá) de bacon picado.
Conchiglioni com cebola e tomate

Modo de preparo:

Para preparar a receita de conchiglioni com cebola e tomate cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, aqueça metade do azeite, frite bem a cebola até dourar bem, reserve, doure o bacon na própria gordura, reserve, corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
Na frigideira que fritou o bacon refogue os tomates até ficarem macios, mais não deixe desmanchar, polvilhe sal, coloque o macarrão em uma tigela, acrescente os demais ingredientes está pronto o seu conchiglioni com cebola e tomate.
Foto: Mauro Holanda