Conchiglione recheado ao sugo

Ingredientes:

  • Parmesão ralado a gosto para polvilhar,
  • 02 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 latas de molho de tomate ao sugo,
  • 01 cebola média picada,
  • 02 xícaras (chá) de mussarela ralada,
  • 02 dentes de alho picados,
  • 30 conchiglioni,
  • 400g de carne moída,
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada,
  • 03 tomates sem sementes picados,
  • 04 colheres (sopa) de cheiro-verde,
  • Pimenta e sal a gosto.
Conchiglione recheado ao sugo

Modo de preparo:

Para preparar a receita de conchiglione recheado ao sugoaqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente a carne, mexa bem, acrescente o tomate, a água, a pimenta e o sal, deixe cozinhar até ficar macio, acrescente a azeitona e o cheiro-verde, polvilhe coma farinha, misture, cozinhe a massa até ela ficar al dente, escorra bem, recheie com a carne, coloque em uma refratário, cubra com o molho e  a mussarela, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos, polvilhe o parmesão e está pronto o seu conchiglione recheado ao sugo.
Foto: Ormuzd Alves