Ingredientes:
- 01 caixa de biscoitos tipo champanhe,
- 02 claras,
- 200g de chantilly,
- 01 xícara (chá) de açúcar,
- 01 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor,
- 01 lata de pêssego em calda (reserve a calda),
- ½ xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de charlotte de pêssego bata as claras em neve, em uma panela coloque a água e o açúcar, leve ao fogo até formar uma calda, coloque aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até ficar o ponto de marshmallow.
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Coe o pêssego e bata a fruta no liquidificador até formar um creme, dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem, misture o creme de pêssego , o marshmallow, a gelatina e o chantilly.
Umedeça os biscoitos na calda reservada, forre as laterais e o fundo de uma forma média de bolo inglês, acrescente o creme e deixe no freezer por uma hora. desenforme, decore a gosto está pronto o seu charlotte de pêssego.
Foto: Ormuzd Alves