Cake Pop

Cake Pop
Cake Pop

Modo de preparo:

Para preparar a receita de cake pop faça o bolo normalmente, pode ser aqueles mesmo de caixinha ou de pacote, pois, ficam prontos mais rápido, depois de pronto esfarele todo o bolo em uma vasilha média.
Coloque o creme de leite até formar uma massa homogenia, faça diversas bolinhas, enrole como fosse brigadeiro, coloque em uma forma, deixe no freezer por cerca de 40 minutos, quando estiver quase pronto é hora de preparar a cobertura.
Para derreter o chocolate corte a barra de chocolate, derreta em banho-maria, depois de pronto, espere um pouco e retire as bolinhas do freezer, espete os palitos de churrasco em cada bolinho.
Banhe com o chocolate derretido, lembrando que caso comece endurecer é só derreter novamente, depois que passou no chocolate derretido já passe nos confeitos, espere endurecer e está pronto o seu cake pop.

Dica:

Se desejar você ainda pode realizar em outros formatos e outros sabores.
Fonte: kiplingfanpage.com.br