Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará, nozes ou amêndoas picadas,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,
- 01 colher (chá) de essência de baunilha,
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó,
- 02 ovos ligeiramente batidos,
- 01 pitada de sal,
- ¾ xícara (chá) de açúcar,
- ½ xícara (chá) de manteiga.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de brownie de chocolate em pó com frutas pré-aqueça o forno em temperatura médio, unte uma forma no tamanho 18 x 25,5 cm, deixe reservado, peneira o sal, o chocolate em pó e a farinha, reserve.
Leia também: Receita de brownie de chocolate light
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, acrescente o baunilha e os ovos, bata até misturar, acrescente aos poucos a mistura de farinha, acrescente as nozes, as amêndoas ou as castanhas, coloque sobre a assadeira, alise a superfície.
Leve para assar por 30 minuto, deixe esfriar na assadeira por meia hora, desenforme e sirva com frutas de sua preferência regadas com mel está pronto o seu brownie de chocolate em pó com frutas.
Foto: Codo Meletti