Brownie de chocolate em pó com frutas

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de castanhas-do-pará, nozes ou amêndoas picadas,
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha,
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 02 ovos ligeiramente batidos,
  • 01 pitada de sal,
  • ¾ xícara (chá) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de manteiga.
Brownie de chocolate em pó com frutas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de brownie de chocolate em pó com frutas pré-aqueça o forno em temperatura médio, unte uma forma no tamanho 18 x 25,5 cm, deixe reservado, peneira o sal, o chocolate em pó e a farinha, reserve.
Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, acrescente o baunilha e os ovos, bata até misturar, acrescente aos poucos a mistura de farinha, acrescente as nozes, as amêndoas ou as castanhas, coloque sobre a assadeira, alise a superfície.
Leve para assar por 30 minuto, deixe esfriar na assadeira por meia hora, desenforme e sirva com frutas de sua preferência regadas com mel está pronto o seu brownie de chocolate em pó com frutas.
Foto: Codo Meletti