Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- Farinha de rosca para empanar,
- 01 colher (sopa) de manteiga,
- 02 claras,
- Molho de pimenta e sal a gosto,
- 02 ovos cozidos picados,
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de salsa picas,
- 01 colher (sopa) de óleo,
- 05 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas,
- 01 cebola ralada,
- 05 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes,
- 01 xícara (chá) de carne moída.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolotinhas de carne aqueça o leite com o sal e a manteiga, depois que levantar fervura acrescente a farinha, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela, reserve, em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente a carne, cozinhe até secar toda a água, acrescente a salsa, as azeitonas e o sal, desligue, acrescente o molho e o ovo cozido, abra porções da massa reservada, coloque o recheio, modele as bolinhas, passe na clara ligeiramente batida e depois na farinha, frite em óleo quente até dourar, está pronta as suas bolotinhas de carne.
Foto: Vitrine news