Bolotinhas de carne

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • Farinha de rosca para empanar,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 02 claras,
  • Molho de pimenta e sal a gosto,
  • 02 ovos cozidos picados,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de salsa picas,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • 05 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas,
  • 01 cebola ralada,
  • 05 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes,
  • 01 xícara (chá) de carne moída.
Bolotinhas de carne

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolotinhas de carne aqueça o leite com o sal e a manteiga, depois que levantar fervura acrescente a farinha, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela, reserve, em outra panela aqueça o óleo, refogue a cebola, acrescente a carne, cozinhe até secar toda a água, acrescente a salsa, as azeitonas e o sal, desligue, acrescente o molho e o ovo cozido, abra porções da massa reservada, coloque o recheio, modele as bolinhas, passe na clara ligeiramente batida e depois na farinha, frite em óleo quente até dourar, está pronta as suas bolotinhas de carne.
Foto: Vitrine news