Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de morangos picados,
- 04 ovos,
- 01 xícara (chá) de café,
- 01 xícara (chá) de óleo,
- 02 xícaras (chá) de açúcar.
Ingredientes da cobertura:
- 01 lata de creme de leite,
- 200g de chocolate meio amargo derretido.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo sensação de morango misture delicadamente os morangos, o fermento e a farinha, bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente sobre a farinha, misture, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture os ingredientes e coloque sobre o bolo, está pronto o seu bolo sensação de morango.
Foto: Requinte