Bolo sensação de morango

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de morangos picados,
  • 04 ovos,
  • 01 xícara (chá) de café,
  • 01 xícara (chá) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 lata de creme de leite,
  • 200g de chocolate meio amargo derretido.
Bolo sensação de morango

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo sensação de morango misture delicadamente os morangos, o fermento e a farinha, bata os demais ingredientes no liquidificador, acrescente sobre a farinha, misture, coloque em uma forma e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Misture os ingredientes e coloque sobre o bolo, está pronto o seu bolo sensação de morango.
Foto: Requinte