Ingredientes da massa:
- 03 ovos;
- 01 xícara quase cheia de óleo;
- 01 xícara de chocolate;
- 03 xícaras de farinha de trigo;
- 02 xícaras de açúcar;
- 01 xícara de água morna;
- 01 colher de fermento em pó.
Ingredientes para a calda:
- 02 colheres de manteiga;
- 02 colheres de chocolate;
- 02 colheres de leite;
- 05 colheres de açúcar.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de bolo nega maluca na batedeira bata as claras em neve e reserve, coloque o chocolate, a farinha de trigo, o açúcar, a água e as gemas, deixe bater até a massa ficar homogênea, retire da batedeira e acrescente o fermento em pó, delicadamente acrescente as claras em neve, mecha até misturar tudo, leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos ou até assar.
Modo de preparo da calda:
Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo, mecha até engrossar, despeje no bolo, deixe esfriar e sirva-se e está pronto o seu bolo nega maluca.