Bolo musse de morango

Ingredientes do pão de ló:

  • ¼ xícara (chá) de suco de laranja para umedecer o bolo,
  • 04 ovos,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 02 colheres (chá) de amido de milho,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.

Ingredientes do musse:

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 200g de morangos lavados e picados,
  • Suco de ½ limão,
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor,
  • ½ lata de creme de leite sem soro.
Bolo musse de morango

Modo de preparo de pão de ló:

Para preparar a receita de bolo musse de morangopré-aqueça o forno a 180°, bata as claras até chegar ao ponto de neve, acrescente as gemas, e os demais ingredientes, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por 45 minutos.

Modo de preparo do musse:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (a gelatina incolor deve ser hidratada), coloque em um recipiente, misture os morangos.

Montagem:

Corte um disco fino do bolo, deixe reservado, na outra parte do bolo você deve retirar o miolo, a borda deve ter aproximadamente 3cm, regue com o suco, coloque o musse na cavidade, tampe com o disco reservado, deixe na geladeira por no mínio duas horas, polvilhe o açúcar e está pronto o seu bolo musse de morango.
Foto: Ormuzd Alves