Ingredientes:
- 01 lata de pêssegos em calda (reserve alguns pêssegos e um pouco de calda),
- 04 ovos,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 lata de creme de leite.
Ingredientes da cobertura:
- 01 colher (sopa) de açúcar,
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de pêssego em calda bata o açúcar e os ovos na batedeira por 10 minutos, sem parar de bater, acrescente a farinha e o creme de leite, misture o pêssego e o fermento com uma colher, leve para assar em forno médio em uma forma untada e polvilhada por 35 minutos, com o bolo ainda quente fure e umedeça com a calda, deixe esfriar, desenforme.
Modo de preparo da cobertura:
Bata todos os ingredientes na batedeira até dar o ponto de chantili, cubra o bolo e decore com o pêssego, está pronto o seu bolo de pêssego em calda.
Foto: Ormuzd Alves