Bolo de laranja e ganache

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 03 laranjas peras sem casca e sem as sementes,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • ½ xícara (chá) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar,
  • 03 ovos.

Ingredientes da ganache:

  • 200g de creme de leite,
  • 170g de chocolate meio amargo picado.
Bolo de laranja e ganache

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de laranja e ganache bata o açúcar, a laranja, os ovos, a água e o óleo no liquidificador, coloque em uma tigela e misture o fermento e a farinha, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

Modo de preparo da ganache:

Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo frio, está pronto o seu bolo de laranja e ganache.
Foto: O ataque da comida