Ingredientes:
- Farinha de trigo e margarina para untar,
- 03 laranjas peras sem casca e sem as sementes,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- ½ xícara (chá) de óleo,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ½ xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de açúcar,
- 03 ovos.
Ingredientes da ganache:
- 200g de creme de leite,
- 170g de chocolate meio amargo picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de laranja e ganache bata o açúcar, a laranja, os ovos, a água e o óleo no liquidificador, coloque em uma tigela e misture o fermento e a farinha, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Modo de preparo da ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo, misture o creme de leite, coloque sobre o bolo frio, está pronto o seu bolo de laranja e ganache.
Foto: O ataque da comida