Bolo de coco queimado

Bolo de coco queimado

Ingredientes:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 200g de coco ralado queimado,
  • 03 colheres (sopa) de queijo ralado,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 vidro de leite de coco,
  • 03 colheres (sopa) de manteiga,
  • 03 ovos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de coco queimado separe duas colheres do coco, o restante misture com o leite, deixe hidratar por 20 minutos, unte uma forma com buraco no meio com manteiga e farinha.
Em uma tigela misture os ovos, a manteiga e o leite condensado, bata bem com o auxílio de um batedor de mão, acrescente o leite de coco, o queijo, a farinha e o coco hidratado, misture bem e por último acrescente o fermento.
Mexa bem e coloque na forma, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, desenforme, polvilhe o coco reservado e está pronto o seu bolo de coco queimado.
Foto: Codo Meletti