Ingredientes do bolo:
- 03 cenouras;
- 03 ovos;
- 03 copos de farinha de trigo;
- 02 copos de açúcar;
- 02 copos de óleo;
- 01 colher de fermento em pó.
Ingredientes da cobertura:
- 02 colheres de manteiga;
- 02 colheres de chocolate;
- 04 colheres de açúcar;
- 04 colheres de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de cenoura bata no liquidificador a cenoura (ralada), os ovos e o óleo, assim que misturar tudo acrescente o açúcar, a farinha e o fermento em pó, depois leve para assar em forno pré-aquecido em 180° em uma forma untada por 30 minutos ou até assar.
Modo de preparo da cobertura:
Quando o bolo estiver quase pronto leve todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo, deixe derreter e depois coloque em cima do bolo ainda quente.
Dica:
O bolo de cenoura fica melhor em uma forma retangular, depois de assado não o desenforme até você colocar a cobertura e ela esfriar assim o bolo fica sequinho, depois é só cortar em cubos está pronto o seu bolo de cenoura.