Bolo de bombom

Ingredientes:

  • Chantilly a gosto para acompanhar,
  • 06 bombons tipo Sonho de Valsa,
  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 02 colheres (sopa) de margarina,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 04 ovos.
Bolo de bombom

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolo de bombom bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar e os bombons no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, depois de frio, desenforme, sirva com o chantilly, está pronto o seu bolo bombom.
Foto: Oxente Polly