Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de requeijão,
- 01 ½ Kg de batata,
- 100g de presunto fatiado,
- 04 ovos,
- 150g de mussarela fatiada,
- 10g de margarina,
- Farinha de rosca para polvilhar,
- 100g de queijo parmesão ralado,
- Margarina para untar,
- 03 colheres (sopa) de salsa picada,
- 100g de ricota defumada cortada em cubos pequenos,
- 100g de presunto cortado em cubos pequenos.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de batata napolitano cozinhe as batatas até ficarem macas, passe pelo espremedor, coloque em um recipiente e acrescente a margarina, os ovos, a salsa e o queijo parmesão, misture bem, acrescente a ricota e os cubos de presunto, aqueça o forno em temperatura média.
Unte uma forma com margarina, polvilhe com a farinha de rosca, coloque metade da massa, distribua as fatias de presunto e mussarela, espalhe o requeijão, cubra com o restante da massa, leve para assar por 40 minutos, está pronto o seu bolo de batata napolitano.
Foto: Ormuzd Alves