Ingredientes:
- 01 ½ xícara (chá) de doce de abóbora com coco,
- ¾ xícara (chá) de óleo,
- 01 ½ colher (sopa) de fermento em pó,
- 03 ovos,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 03 xícaras (chá) de abóbora sem casca ralada no ralo grosso,
- 02 xícaras (chá) de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolo de abóbora e coco bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o leite, acrescente a abóbora e bata rapidamente, coloque em uma tigela, acrescente o fermento e a farinha, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 minutos, deixe amornar, desenforme, cubra com o doce e está pronto o seu bolo de abóbora e coco.
Foto: Codo Meletti