Ingredientes:
- 01 bolo de coco pronto.
Ingredientes da calda:
- 01 vidro de leite de coco,
- 01 xícara (chá) de água quente,
- 01 lata de leite condensado,
- 01 gelatina de morango.
Ingredientes da cobertura:
- 01 xícara (chá) de água gelada,
- 200g de morangos limpos e em cubos,
- ½ xícara (chá) de água quente,
- 02 gelatinas de morango.
Modo de preparo da calda:
Para preparar a receita de bolo com calada de leite condensado bata a gelatina com a água fervente no liquidificador, acrescente o leite de coco e o leite condensado, regue o bolo com esta mistura, deixe na geladeira por uma hora, prepare a gelatina com a água quente e a água frita, deixe na geladeira até ficar no ponto de clara de ovo, coloque os morangos sobre a massa e espalhe a gelatina, deixe na geladeira até firmar, está pronto o seu bolo com calda de leite condensado.
Foto: Ormuzd Alves