Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de salsa picada,
- 09 ovos,
- ½ colher (sopa) de alho desidratado,
- Sal a gosto,
- 01 copo de requeijão cremoso (200g),
- ½ xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 18 colheres (sopa) de óleo,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho português bata o sal, os ovos e a água por 10 minutos na batedeira, fazendo uma pausa de dois minutos na metade do tempo, acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento, bata até ficar homogêneo, reserve, coloque 18 forminhas para muffins em uma forma, coloque uma colher de óleo em cada uma, leve ao forno pré-aquecido alto por cinco minutos, despeje porções da massa e volte ao forno médio até dourar, desenforme, corte os bolinhos ao meio na horizontal, reserve, misture o sal, a salsa, o alho, o requeijão e o frango, recheio os bolinhos, está pronto o seu bolinho português.
Foto: The cakeland