Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 05 colheres (sopa) de farinha de rosca,
- 01 cebola ralada,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ½ colher (sopa) de alho picado,
- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas,
- 02 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
- 02 xícaras (chá) de batata cozida e espremida.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho de bacalhau com azeitonas aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente a batata, o bacalhau e a cebola, desligue o fogo, acrescente as azeitonas, coloque em uma tigela, deixe esfriar, tempere, acrescente a farinha, misture bem com uma colher, modele os bolinhos, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de bacalhau com azeitonas.
Foto: Globo