Bolinho de bacalhau com azeitonas

Ingredientes:

  • Óleo para fritar,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 05 colheres (sopa) de farinha de rosca,
  • 01 cebola ralada,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • ½ colher (sopa) de alho picado,
  • 01 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas,
  • 02 xícaras (chá) de lascas de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada,
  • 02 xícaras (chá) de batata cozida e espremida.
Bolinho de bacalhau com azeitonas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de bolinho de bacalhau com azeitonas aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola até dourar, acrescente a batata, o bacalhau e a cebola, desligue o fogo, acrescente as azeitonas, coloque em uma tigela, deixe esfriar, tempere, acrescente a farinha, misture bem com uma colher, modele os bolinhos, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de bacalhau com azeitonas.
Foto: Globo