Ingredientes:
- Óleo para frito,
- 03 xícaras (chá) de arroz branco cozido,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 xícara (chá) de leite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de presunto moído,
- 02 ovos,
- 05 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
- 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho de arroz recheadocoloque o leite e o arroz em uma panela, leve ao fogo médio mexendo às vezes até o leite secar, depois de frio amasse bem com o auxílio de um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente a pimenta, o sal, o presunto, os ovos, o cheiro-verde e o queijo, misture, acrescente aos poucos a farinha, modele os bolinhos, frite em óleo quente, está pronto o seu bolinho de arroz recheado.
Foto: Arena